央广网

李克强同卢森堡首相贝泰尔举行会谈

2017-06-13 07:00:00来源:央广网

  

  6月12日,国务院总理李克强在北京人民大会堂同来华进行正式访问的卢森堡首相贝泰尔举行会谈。会谈前,李克强在人民大会堂东门外广场为贝泰尔举行欢迎仪式。新华社记者 张铎 摄

  央广网北京6月13日消息(记者马喆)据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,国务院总理李克强昨日在京同来华进行正式访问的卢森堡首相贝泰尔举行了会谈。2017-06-13 新闻和报纸摘要全文>>>

  李克强表示,卢森堡是中国在欧盟的重要合作伙伴。中方愿同卢方发挥互补优势,加强两国贸易投资、金融等领域合作,进一步提升金融产业和监管合作水平,落实好扩大航权安排协议,推动钢铁合作优化升级,探讨开展第三方市场合作,搭建更多人文交流平台,进一步便利人员往来,夯实中卢关系长远发展的民意基础。

  会谈前,李克强在人民大会堂东门外广场为贝泰尔举行欢迎仪式。

  会谈后,李克强和贝泰尔共同见证了双方社保、金融、航空、影视等领域多份合作文件的签署。

  (中央人民广播电台推出新闻热线4008000088,拨打热线电话即可将您手中的新闻线索第一时间反馈。我们将第一时间派出记者调查事件、报道事实、揭开真相。)

编辑: 吴海波
关键词: 李克强;卢森堡首相;贝泰尔

李克强同卢森堡首相贝泰尔举行会谈

国务院总理李克强昨日在京同来华进行正式访问的卢森堡首相贝泰尔举行了会谈。