央广网

国务院发文推进双创深入发展 拓展企业融资渠道

2017-07-28 07:00:00来源:央广网

  央广网北京7月28日消息 据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,经李克强总理签批,国务院日前印发《关于强化实施创新驱动发展战略进一步推进大众创业万众创新深入发展的意见》。2017-07-28 新闻和报纸摘要全文>>>

  《意见》提出了五个领域的政策措施,重点突破科技成果转移转化的制度障碍;推动破解创新创业企业融资难题;以新技术、新业态、新模式改造传统产业,实现新兴产业与传统产业协同发展;完善人才流动激励机制;持续“放管服”改革,推动形成政府、企业、社会良性互动的创新创业生态。

  (中央人民广播电台推出新闻热线4008000088,拨打热线电话即可将您手中的新闻线索第一时间反馈。我们将第一时间派出记者调查事件、报道事实、揭开真相。)

编辑: 吴海波
关键词: 国务院;双创;企业;融资渠道

国务院发文推进双创深入发展 拓展企业融资渠道

经李克强总理签批,国务院日前印发《关于强化实施创新驱动发展战略进一步推进大众创业万众创新深入发展的意见》。