央广网

李克强会见尼泊尔客人

2017-09-08 07:00:00来源:央广网

  央广网北京9月8日消息(记者马喆)据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,国务院总理李克强昨日在京会见了尼泊尔副总理兼外长马哈拉。2017-09-08 新闻和报纸摘要全文>>>

  李克强指出,中方愿以共建“一带一路”为契机,推进中尼自贸协定联合可行性研究和跨境经济合作区建设,开展能源、基础设施等领域产能合作,加强灾后重建、旅游等领域合作。中方愿为尼经济社会发展提供力所能及的支持。

  (中央人民广播电台推出新闻热线4008000088,拨打热线电话即可将您手中的新闻线索第一时间反馈。我们将第一时间派出记者调查事件、报道事实、揭开真相。)

编辑: 吴海波
关键词: 李克强;尼泊尔;客人

李克强会见尼泊尔客人

李克强指出,中方愿以共建“一带一路”为契机,推进中尼自贸协定联合可行性研究和跨境经济合作区建设,开展能源、基础设施等领域产能合作,加强灾后重建、旅游等领域合作。