央广网

李克强会见40国新任驻华使节

2017-10-01 07:00:00来源:央广网

  央广网北京10月1日消息(记者马闯)据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,在中华人民共和国成立68周年前夕,国务院总理李克强昨日下午在人民大会堂会见过去一年中到任的40位外国驻华使节。2017-10-01 新闻和报纸摘要全文>>>

  李克强表示,中国珍视同各国的友好合作关系,将始终不渝走和平发展道路,同世界各国坚持相互尊重、平等相待、合作共赢,构建人类命运共同体。坚持多边主义原则与贸易投资自由化便利化政策取向,努力扩大共同利益,携手应对困难挑战,促进地区与世界的持久和平、共同繁荣与可持续发展。

  李克强指出,我们愿将“一带一路”倡议同各国发展战略更好对接,共创、共享发展机遇。希望各国驻华使节为深化本国同中国的合作与友谊多做工作。中国政府愿为各国驻华使节履职提供协助和支持。

  (中央人民广播电台推出新闻热线4008000088,拨打热线电话即可将您手中的新闻线索第一时间反馈。我们将第一时间派出记者调查事件、报道事实、揭开真相。)

编辑: 吴海波
关键词: 李克强;新任;驻华使节

李克强会见40国新任驻华使节

在中华人民共和国成立68周年前夕,国务院总理李克强昨日下午在人民大会堂会见过去一年中到任的40位外国驻华使节。