央广网

倾听中南海 > 刘云山活动集

央广网

刘云山调研浙江:把十八届六中全会精神落到实处

2016-11-19 07:00:00 来源:央广网

 

11月16日至18日,中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山在浙江调研。这是11月17日,刘云山在杭州市王马社区同群众交谈。新华社记者 谢环驰 摄

  央广网杭州11月19日消息 据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山16日到18日深入浙江湖州和杭州的农村、社区、企业,就基层学习贯彻党的十八届六中全会精神和基层党建工作进行调研。16-11-19 新闻和报纸摘要全文>>>

  刘云山说,党员干部要原原本本地学习全会精神,紧密联系自身思想和工作实际,真正把全会精神学习好、理解透。要深刻领会全会明确习近平总书记核心地位的重大意义,进一步增强核心意识,把维护核心的要求内化于心、外化于行。贯彻全会精神要奔着问题去,找准党员干部队伍存在的突出问题,找准联系服务群众的工作短板,把事关群众生产生活的一个个具体问题解决好。

  刘云山指出,加强党的建设,是为了更好推动伟大事业发展,要把抓好基层党建与推动改革发展有机结合起来。要大力推进基层党建理念思路、平台载体和方式方法创新,及时总结基层好的经验做法,不断提升党建工作实效。

  调研期间,刘云山主持召开座谈会,听取对学习贯彻六中全会精神、加强党的建设的意见建议。刘云山强调,要把学习贯彻全会精神作为“两学一做”学习教育的重要内容,要注重抓好“关键少数”,推动领导干部带头遵守《准则》《条例》,带头履行好管党治党的主体责任,更好引领党员营造风清气正的政治生态。

  刘云山对浙江经济社会发展和党的建设成绩给予充分肯定,希望浙江各项事业不断取得新的进步。

  (中央人民广播电台推出新闻热线4008000088,拨打热线电话即可将您手中的新闻线索第一时间反馈。我们将第一时间派出记者调查事件、报道事实、揭开真相。)

编辑:吴海波

关键词:刘云山;浙江;十八届六中全会精神

说两句

相关阅读

刘云山在浙江调研

中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山11月16日至18日在浙江调研时强调,党的十八届六中全会开启了全面从严治党新征程,要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,紧密联系实际、突出问题导向,推动全会精神落到基层、落到实处。

2016-11-18 20:47:00

刘云山分别会见柬埔寨副首相、澳大利亚前总理和美国高通公司总裁

中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山昨天在浙江乌镇分别会见了柬埔寨副首相贺南洪、澳大利亚前总理霍克和美国高通公司总裁阿伯利。

2016-11-16 07:00:00

中共中央党校举行秋季学期第二批入学学员开学典礼 刘云山出席并讲话

中共中央党校举行秋季学期第二批入学学员开学典礼 刘云山出席并讲话,中共中央党校14日举行2016年秋季学期第二批入学学员开学典礼。刘云山说,推进全面从严治党,既需要全方位用劲,也需要重点发力,落实全会通过的准则和条例。更新时间:2016年11月14日 19:08  视频简介:中共中央党校举行秋季学期第二批入学学员开学典礼,刘云山出席并讲话。

2016-11-14 20:28:00

参与讨论

我想说

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP证150508号 京公网安备11040202120007
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍