央广网

全国组织部长会议在京召开 刘云山出席会议并讲话

2017-01-19 07:00:00来源:央广网

1月18日,全国组织部长会议在北京召开,中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山出席会议并讲话。 新华社记者 马占成 摄

  央广网北京1月19日消息(记者焦莹)据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,全国组织部长会议昨日(18日)在京召开,中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山出席会议并讲话。17-01-19 新闻和报纸摘要全文>>>

  刘云山指出,要推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实做好党的十九大代表选举和地方领导班子换届等工作,坚持党管干部原则,精准科学选人用人,严肃政治纪律、组织纪律、换届纪律,切实把好政治关、廉洁关,坚决防止“带病提拔”、“带病上岗”。要具体落实党内政治生活各项规定,加强党内政治文化建设,把从严管理监督干部与加强正向激励结合起来,推动形成风清气正的政治生态。

  刘云山强调,组织部门要坚持打铁还需自身硬,要锤炼对党忠诚的政治品格,践行公道正派的基本要求,提高履职尽责的专业素养,锻造严以律己的过硬作风,树立组工干部良好形象。

  (中央人民广播电台推出新闻热线4008000088,拨打热线电话即可将您手中的新闻线索第一时间反馈。我们将第一时间派出记者调查事件、报道事实、揭开真相。)

编辑: 吴海波
关键词: 全国组织部长会议;召开;刘云山;讲话