央广网

刘云山出席中央党校春季学期第二批学员开学典礼

2017-05-17 07:00:00来源:央广网

  

  5月16日,中共中央党校在北京举行2017年春季学期第二批入学学员开学典礼。中共中央政治局常委、中央党校校长刘云山出席并讲话。新华社记者 丁林 摄

  央广网北京5月17日消息(记者焦莹)据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,中共中央党校昨日举行2017年春季学期第二批入学学员开学典礼。中共中央政治局常委、中央党校校长刘云山出席并讲话。2017-05-17 新闻和报纸摘要全文>>>

  刘云山指出,习近平总书记系列重要讲话是马克思主义中国化最新成果,具有重大的政治意义、理论意义、实践意义、方法论意义。深化系列重要讲话的学习,既要知其然更要知其所以然,重要的是领会好贯穿其中的坚定信仰信念、鲜明人民立场、强烈历史担当、求真务实作风、勇于创新精神和科学方法论。要通过深入学习,增强“四个意识”、坚定“四个自信”。要树立以人民为中心的发展思想和工作导向,解决好“为了谁、依靠谁、我是谁”的问题。要牢记责任重于泰山,担起从严管党治党责任。要认真践行“三严三实”要求,树立正确事业观和政绩观,多做打基础利长远的工作。要弘扬改革创新精神,创造性开展工作。要把思想方法和工作方法搞对头,提高干事创业的本领。领导干部要带头学习实践,把学习成果落实到政治能力的提高上,落实到主观世界的改造上,落实到领导水平的提升上,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  (中央人民广播电台推出新闻热线4008000088,拨打热线电话即可将您手中的新闻线索第一时间反馈。我们将第一时间派出记者调查事件、报道事实、揭开真相。)

编辑: 吴海波
关键词: 刘云山;中央党校;春季学期;学员开学典礼