央广网

刘云山会见金砖国家媒体高端论坛媒体代表

2017-06-08 07:00:00来源:央广网

6月7日,中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山在北京会见金砖国家媒体高端论坛的媒体代表。新华社记者 鞠鹏 摄

  央广网北京6月8日消息 据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山昨日(7日)在京会见金砖国家媒体高端论坛的媒体代表。2017-06-08 新闻和报纸摘要全文>>>

  刘云山说,今年9月,中国将主办金砖国家领导人第九次会晤,期待同各成员国一道,进一步凝聚共识,推动金砖国家合作迈上新台阶。媒体合作是金砖国家合作的重要领域,希望五国媒体弘扬金砖精神,深化互利合作,共同讲好金砖故事,为金砖国家伙伴关系发展注入更多正能量。

  (中央人民广播电台推出新闻热线4008000088,拨打热线电话即可将您手中的新闻线索第一时间反馈。我们将第一时间派出记者调查事件、报道事实、揭开真相。)

编辑: 吴海波
关键词: 刘云山;金砖国家;媒体高端论坛;媒体代表

刘云山会见金砖国家媒体高端论坛媒体代表

中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山昨日(7日)在京会见金砖国家媒体高端论坛的媒体代表。