央广网

刘云山会见黄大年同志先进事迹报告团

2017-07-04 07:00:00来源:央广网

  

  7月3日,黄大年同志先进事迹报告会在北京人民大会堂举行。报告会前,中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山会见报告团成员,代表习近平总书记,代表党中央,向黄大年同志家属表示亲切慰问,并颁发党中央追授黄大年同志“全国优秀共产党员”证书、奖章。新华社记者黄敬文摄

  央广网北京7月4日消息(记者焦莹)据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,黄大年同志先进事迹报告会昨天上午在人民大会堂举行。报告会前,中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山会见了报告团成员,代表习近平总书记,代表党中央,向黄大年同志家属表示亲切慰问,并颁发党中央追授黄大年同志“全国优秀共产党员”证书、奖章。2017-07-4 新闻和报纸摘要全文>>>

  刘云山在会见时说,要认真贯彻习近平总书记重要指示,用好先进典型这面镜子,深入学习黄大年同志心有大我、至诚报国的爱国情怀,教书育人、敢为人先的敬业精神,淡泊名利、甘于奉献的高尚情操,带着信念、感情、责任做好本职工作,为党和人民事业贡献力量。各级党组织要把黄大年同志等先进典型作为“两学一做”学习教育常态化制度化的鲜活教材,把学习黄大年同志先进事迹同培育和践行社会主义核心价值观结合起来,同加强和改进高校思想政治工作结合起来,同建设世界科技强国的实践结合起来,更好促进各项事业发展。宣传部门和新闻单位要深入宣传黄大年同志的先进事迹和高尚精神。

  刘延东、刘奇葆、赵乐际参加会见。

  (中央人民广播电台推出新闻热线4008000088,拨打热线电话即可将您手中的新闻线索第一时间反馈。我们将第一时间派出记者调查事件、报道事实、揭开真相。)

编辑: 申明宽
关键词: ;刘云山;黄大年;先进事迹

刘云山会见黄大年同志先进事迹报告团

黄大年同志先进事迹报告会昨天上午在人民大会堂举行。报告会前,中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山会见了报告团成员,代表习近平总书记,代表党中央,向黄大年同志家属表示亲切慰问,并颁发党中央追授黄大年同志“全国优秀共产党员”证书、奖章。