央广网

张德江对立陶宛进行正式友好访问

2017-04-17 07:00:00来源:央广网

  央广网北京4月17日消息 据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,全国人大常委会委员长张德江14日到16日对立陶宛进行正式友好访问,在维尔纽斯分别会见总统格里包斯凯特、总理斯克韦尔内利斯,与普兰茨凯蒂斯举行会谈。2017-04-17 新闻和报纸摘要全文>>>

  会见格里包斯凯特总统时,张德江说,中方愿与立方共同努力,增进相互理解与信任,推动中立关系不断迈上新台阶。中国经济保持平稳健康发展,将为包括立陶宛在内的世界各国提供更多发展机遇。

  访立期间,张德江参观了维尔纽斯大学,向学校赠送了一批图书,听取了该校孔子学院办学情况介绍,并同孔子学院师生互动交流,勉励大家积极参与中立友好事业。

  (中央人民广播电台推出新闻热线4008000088,拨打热线电话即可将您手中的新闻线索第一时间反馈。我们将第一时间派出记者调查事件、报道事实、揭开真相。)

编辑: 吴海波
关键词: 张德江;立陶宛;友好访问