央广网

《习近平关于社会主义文化建设论述摘编》出版

2017-10-16 07:00:00来源:央广网

  央广网北京10月16日消息 据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,据新华社消息,由中共中央文献研究室编辑的《习近平关于社会主义文化建设论述摘编》一书,近日由中央文献出版社出版,在全国发行。《论述摘编》共分8个专题,收入361段论述,摘自习近平同志2012年11月15日至2017年7月26日期间的讲话、报告、演讲、指示、批示、贺信等70多篇重要文献。其中许多论述是第一次公开发表。2017-10-16 新闻和报纸摘要全文>>>

  (中央人民广播电台推出新闻热线4008000088,拨打热线电话即可将您手中的新闻线索第一时间反馈。我们将第一时间派出记者调查事件、报道事实、揭开真相。)

编辑: 吴海波
关键词: 习近平;社会主义文化建设;论述摘编

《习近平关于社会主义文化建设论述摘编》出版

据新华社消息,由中共中央文献研究室编辑的《习近平关于社会主义文化建设论述摘编》一书,近日由中央文献出版社出版,在全国发行。