央广网

倾听中南海 > 王岐山活动集

央广网

王岐山会见巴基斯坦国家问责局局长乔杜里

2016-11-10 07:00:00 来源:央广网

  央广网北京11月10日消息 据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,中共中央政治局常委、中央纪委书记王岐山昨天在京会见了巴基斯坦国家问责局局长乔杜里。16-11-10 新闻和报纸摘要全文>>>

  王岐山指出,中巴反腐败领域合作是两国全天候战略合作伙伴关系的重要组成部分。十八届中共中央统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局。十八届六中全会既是对十八大以来全面从严治党四年工作的总结,也是新的动员部署,展现了以习近平同志为核心的党中央的战略谋划。全面从严治党赢得党心民心,反腐败国际合作占据道义制高点。必须在坚持中深化、在深化中坚持,坚定信心,正视存在的问题,敢于斗争、坚持斗争、善于斗争。

  (中央人民广播电台推出新闻热线4008000088,拨打热线电话即可将您手中的新闻线索第一时间反馈。我们将第一时间派出记者调查事件、报道事实、揭开真相。)

编辑:王文伟

关键词:王岐山;巴基斯坦;问责局;会见

说两句

相关阅读

王岐山出席十八届中央第十一轮巡视工作动员部署会议

中共中央政治局常委、中央巡视工作领导小组组长王岐山昨日(2日)出席中央第十一轮巡视工作动员部署会议。会议传达了习近平总书记关于巡视工作的重要指示。

2016-11-03 07:00:00

王岐山出席中央单位巡视工作座谈会

中共中央政治局常委、中央纪委书记、中央巡视工作领导小组组长王岐山昨日(28日)出席中央单位巡视工作座谈会,他强调,中央部委党组要提高政治站位,强化政治领导,确保党的路线方针政策落实到位,把党的领导体现到各个领域。

2016-09-29 07:00:00

王岐山会见本通率领的老挝人民革命党代表团

中共中央政治局常委、中央纪委书记王岐山昨天在中南海紫光阁会见了老挝人民革命党中央政治局委员、中央纪委书记、政府副总理本通率领的老挝人民革命党代表团。

2016-07-08 07:00:00

参与讨论

我想说

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP证150508号 京公网安备11040202120007
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍