央广网

习近平致电祝贺非洲联盟第29届首脑会议召开

2017-07-04 07:00:00来源:央广网

  央广网北京7月4日消息 据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,国家主席习近平昨天致电在埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴举行的非洲联盟第29届首脑会议,向非洲国家和人民热烈祝贺会议的召开。2017-07-4 新闻和报纸摘要全文>>>

  习近平强调,中非合作论坛约翰内斯堡峰会成果落实取得重要早期收获,助力非洲经济社会发展。中方将继续秉持真实亲诚对非政策理念和正确义利观,积极推动中非“十大合作计划”和“一带一路”建设同非盟《2063年议程》对接,推动中非全面战略合作伙伴关系深入发展,更好造福中非人民。

  (中央人民广播电台推出新闻热线4008000088,拨打热线电话即可将您手中的新闻线索第一时间反馈。我们将第一时间派出记者调查事件、报道事实、揭开真相。)

编辑: 申明宽
关键词: 习近平;致电祝贺;非洲联盟第29届首脑会议;埃塞俄比亚;非盟

习近平致电祝贺非洲联盟第29届首脑会议召开

国家主席习近平昨天致电在埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴举行的非洲联盟第29届首脑会议,向非洲国家和人民热烈祝贺会议的召开。