央广网

习近平同德国总理默克尔共同观看中德青少年足球友谊赛

2017-07-06 07:00:00来源:央广网

  央广网柏林7月6日消息(记者马闯 李思默)据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,国家主席习近平当天在柏林还同默克尔共同观看了中德青少年足球友谊赛。2017-07-06 新闻和报纸摘要全文>>>

  习近平指出,中德两国足球合作正在不断深入推进。提高足球水平是一项系统工程,中方愿同德方加强足球领域全方位交流合作。相信在双方共同努力下,中德足球合作一定会结出更多硕果。

  (中央人民广播电台推出新闻热线4008000088,拨打热线电话即可将您手中的新闻线索第一时间反馈。我们将第一时间派出记者调查事件、报道事实、揭开真相。)

编辑: 申明宽
关键词: 习近平;德国总理;默克尔;中德青少年足球友谊赛

习近平同德国总理默克尔共同观看中德青少年足球友谊赛

国家主席习近平当天在柏林还同默克尔共同观看了中德青少年足球友谊赛。习近平指出,中德两国足球合作正在不断深入推进。提高足球水平是一项系统工程,中方愿同德方加强足球领域全方位交流合作。相信在双方共同努力下,中德足球合作一定会结出更多硕果。