央广网

习近平在省部级专题研讨班上的讲话引起强烈反响

2017-07-30 07:00:00来源:央广网

  央广网北京7月30日消息 据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班的重要讲话在全国各地各级党组织中引起强烈反响,各地党组织抓紧组织学习、领会精神、贯彻落实。2017-07-30 新闻和报纸摘要全文>>>

  江西省委常委、赣州市委书记李炳军表示,赣州要认真贯彻落实总书记讲话精神,加强党的建设,为同步实现全面小康提供坚强组织保证。目前,赣州各级党组织选派的上千名干部正在农村基层扶贫,要确保全市11个贫困县、70万贫困人口明年全部脱贫退出,让赣南老区百姓过上富裕幸福的生活。

  李炳军:必须坚持党的领导,发挥党的领导核心作用,切实提高党的建设科学化水平,为全面建成小康社会提供坚强保证。

  学习了习总书记的讲话,山东各地党组织深受鼓舞,决胜全面小康社会,实现中国梦更有信心了。

  淄博市张店区委书记孙来斌:总书记的重要讲话,具有很强的思想性、战略性、前瞻性和指导性。我们必须要用总书记重要讲话精神统一思想、指导实践、推动工作,进一步增强“四个意识”,突出抓重点、补短板、强弱项,特别是要坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治的攻坚战

  青海省省会城市西宁市以全省1%的土地承载了全省40%的人口,目前正在创建全国文明城市。

  西宁市各级党组织和党员干部正在抓紧学习习总书记的讲话,兴海路街道党工委书记、办事处主任施伟告诉记者:我们要认真学习好、落实好总书记讲话精神,抓住党的基层组织建设、民族团结进步、生态环境保护、安全生产和居民的生活保障等重大任务不放手,确保各项任务落到实处。

  学习了习总书记讲话后,河南省周口市沈丘县卞路口乡党委书记牛晓靖表示,要贯彻落实讲话精神抓扶贫,坚持以党建引领促脱贫,突出规划精准、措施精准、责任精准。

  牛晓靖:习总书记的讲话,顺应了人民群众对美好生活的向往和实际诉求,为我们今后的工作指明了方向、理顺了思路。

  (中央人民广播电台推出新闻热线4008000088,拨打热线电话即可将您手中的新闻线索第一时间反馈。我们将第一时间派出记者调查事件、报道事实、揭开真相。)

编辑: 吴海波
关键词: 习近平;省部级专题研讨班;讲话;反响

习近平在省部级专题研讨班上的讲话引起强烈反响

习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班的重要讲话在全国各地各级党组织中引起强烈反响,各地党组织抓紧组织学习、领会精神、贯彻落实。