央广网

建军90周年阅兵9时举行 习近平将检阅部队并发表重要讲话

2017-07-30 07:00:00来源:央广网

  央广网北京7月30日消息 据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,今日上午9时,在朱日和训练基地举行庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平将检阅部队并发表重要讲话。2017-07-30 新闻和报纸摘要全文>>>

 

  各位听众,中央人民广播电台中国之声、中华之声、华夏之声将从上午8点50分开始并机现场直播阅兵。届时,中央电视台、中国国际广播电台也将进行现场直播。中国之声将从8点开始推出特别直播《沙场点兵》,敬请关注!

  (中央人民广播电台推出新闻热线4008000088,拨打热线电话即可将您手中的新闻线索第一时间反馈。我们将第一时间派出记者调查事件、报道事实、揭开真相。)

编辑: 吴海波
关键词: 建军90周年;阅兵;习近平;部队;重要讲话

建军90周年阅兵9时举行 习近平将检阅部队并发表重要讲话

今日上午9时,在朱日和训练基地举行庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平将检阅部队并发表重要讲话。