央广网

俞正声与全国性宗教团体负责人迎春座谈

2017-01-25 07:00:00来源:央广网

  

  1月24日,中共中央政治局常委、全国政协主席俞正声邀请全国性宗教团体负责人在北京座谈,共庆新春佳节,并代表中共中央和习近平总书记向全国宗教界人士和广大信教群众致以新春的祝福。新华社记者 刘卫兵 摄

  央广网北京1月25日消息(记者焦莹)据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,中共中央政治局常委、全国政协主席俞正声昨天(24日)邀请全国性宗教团体负责人座谈,代表中共中央和习近平总书记向全国宗教界人士和广大信教群众致以新春的祝福。2017-1-25 新闻和报纸摘要全文>>>

  俞正声指出,宗教界要继续深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和全国宗教工作会议精神,着力推进重点难点问题解决,维护宗教领域和谐稳定,为党的十九大胜利召开营造良好氛围。

  俞正声强调,各宗教团体要将思想和行动统一到中央精神上来,反对极端主义、恐怖主义,坚决拥护中国共产党的领导,维护祖国统一。宗教团体要当好党和政府与信教群众的桥梁纽带,要塑造和宣传宗教界的正面形象,深入开展对外友好交流,为“一带一路”建设贡献力量。

  (中央人民广播电台推出新闻热线4008000088,拨打热线电话即可将您手中的新闻线索第一时间反馈。我们将第一时间派出记者调查事件、报道事实、揭开真相。)

编辑: 王文伟
关键词: 俞正声;宗教;座谈