央广网

俞正声祝贺“2017感知中国——中国西部文化埃及行·新疆篇”在埃及举行

2017-07-08 07:00:00来源:央广网

  央广网北京7月8日消息 据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,当地时间6日晚,“2017感知中国——中国西部文化埃及行·新疆篇”在埃及首都开罗哈耐基尔艺术中心开幕,中共中央政治局常委、全国政协主席俞正声致信表示热烈祝贺。2017-07-08 新闻和报纸摘要全文>>>

  俞正声在贺信中说,此次活动将向埃及社会各界形象生动地展现中国新疆独特的自然风光和人文景观、快速发展的经济社会和丰富多彩的文化样态,增进中埃两国人民之间的相互了解和友谊,推动两国交流合作取得更加丰硕的成果。

  (中央人民广播电台推出新闻热线4008000088,拨打热线电话即可将您手中的新闻线索第一时间反馈。我们将第一时间派出记者调查事件、报道事实、揭开真相。)

编辑: 吴海波
关键词: 俞正声;感知中国;西部文化;埃及行;新疆篇

俞正声祝贺“2017感知中国——中国西部文化埃及行·新疆篇”在埃及举行

当地时间6日晚,“2017感知中国——中国西部文化埃及行·新疆篇”在埃及首都开罗哈耐基尔艺术中心开幕,中共中央政治局常委、全国政协主席俞正声致信表示热烈祝贺。