央广网

俞正声率中央代表团一分团慰问包头各族干部群众

2017-08-11 07:00:00来源:央广网

  

  8月10日,中共中央政治局常委、全国政协主席、中央代表团团长俞正声率中央代表团一分团,在包头市看望慰问各族干部群众,带来以习近平同志为核心的党中央的亲切关怀和全国各族人民的深情祝福,与大家共同庆祝内蒙古自治区成立70周年。这是俞正声在包头稀土研究院考察稀土技术研发情况,慰问科研人员。新华社记者 姚大伟 摄

  央广网包头8月11日消息 据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,中共中央政治局常委、全国政协主席、中央代表团团长俞正声昨日(10日)率中央代表团一分团,在包头市看望慰问各族干部群众,带来以习近平同志为核心的党中央的亲切关怀和全国各族人民的深情祝福,与大家共同庆祝内蒙古自治区成立70周年。2017-08-11 新闻和报纸摘要全文>>>

  

  昨日上午,俞正声等来到包头钢铁集团公司稀土钢板材厂,视察车间生产线,与一线职工和劳模代表亲切交流。他勉励大家继承和发扬坚韧不拔、追求卓越的精神,爱岗敬业、勤勉奋发,努力学习新知识、掌握新技能、增长新本领,在推动企业发展、服务国家建设中再立新功。

  随后,俞正声还来到包头稀土研究院考察稀土技术研发情况,慰问科研人员。俞正声指出,要充分拓展综合性研发机构优势,进一步加强关键技术、重点领域集中攻关。

  昨日下午,俞正声会见了包头市各族各界干部群众代表,并出席包头市庆祝内蒙古自治区成立70周年座谈会。

  (中央人民广播电台推出新闻热线4008000088,拨打热线电话即可将您手中的新闻线索第一时间反馈。我们将第一时间派出记者调查事件、报道事实、揭开真相。)

编辑: 吴海波
关键词: 俞正声;中央代表团;分团;包头

俞正声率中央代表团一分团慰问包头各族干部群众

中共中央政治局常委、全国政协主席、中央代表团团长俞正声昨日(10日)率中央代表团一分团,在包头市看望慰问各族干部群众,带来以习近平同志为核心的党中央的亲切关怀和全国各族人民的深情祝福,与大家共同庆祝内蒙古自治区成立70周年。