央广网

俞正声出席全国政协常委会第二十二次会议全体会议

2017-08-30 07:00:00来源:央广网

  央广网北京8月30日消息(记者张子亚)据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,政协第十二届全国委员会常务委员会第二十二次会议昨日举行全体会议,14位全国政协常委、委员和地方政协主席围绕“实施精准扶贫中存在的问题和建议”作大会发言。全国政协主席俞正声出席会议。2017-08-30 新闻和报纸摘要全文>>>

  大家在发言中认为,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,脱贫攻坚工作扎实有力向前推进,取得了显著成绩。当前,脱贫攻坚进入系统发力、重点突破、集中攻坚的关键阶段,要始终强化问题意识、坚持问题导向,狠抓政策举措落实,不断提高脱贫质量和成效。

  (中央人民广播电台推出新闻热线4008000088,拨打热线电话即可将您手中的新闻线索第一时间反馈。我们将第一时间派出记者调查事件、报道事实、揭开真相。)

编辑: 吴海波
关键词: 俞正声;全国政协常委会;第二十二次会全体会议

俞正声出席全国政协常委会第二十二次会议全体会议

政协第十二届全国委员会常务委员会第二十二次会议昨日举行全体会议,14位全国政协常委、委员和地方政协主席围绕“实施精准扶贫中存在的问题和建议”作大会发言。全国政协主席俞正声出席会议。