央广网

俞正声会见中国海外交流协会第六次会员大会全体代表

2017-09-29 07:00:00来源:央广网

  央广网北京9月29日消息(记者焦莹)据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,中共中央政治局常委、全国政协主席俞正声昨日在京会见了出席中国海外交流协会第六次会员大会的全体代表,并发表讲话。2017-09-29 新闻和报纸摘要全文>>>

  俞正声向广大海外侨胞提出四点希望:一是讲好中国故事,促进中外友好合作,为中国改革发展营造良好外部环境。二是在涉及中华民族根本利益、海外侨胞生存发展等重大问题上团结一心、加强协作,不断增强凝聚力和影响力。三是要紧密团结在民族复兴的旗帜下,一如既往地关心和支持中国和平统一大业,坚决反对任何形式的分裂破坏行径,在促进祖国和平统一的道路上作出新贡献。

  (中央人民广播电台推出新闻热线4008000088,拨打热线电话即可将您手中的新闻线索第一时间反馈。我们将第一时间派出记者调查事件、报道事实、揭开真相。)

编辑: 吴海波
关键词: 俞正声;中国海外交流协会;全体代表

俞正声会见中国海外交流协会第六次会员大会全体代表

中共中央政治局常委、全国政协主席俞正声昨日在京会见了出席中国海外交流协会第六次会员大会的全体代表,并发表讲话。