央广网

中国福利会第七届执委会举行会议 俞正声致贺信

2017-10-01 07:00:00来源:央广网

  央广网北京10月1日消息(记者焦莹)据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,中国福利会第七届执委会第一次会议昨日在北京举行,中共中央政治局常委、全国政协主席俞正声发来贺信,向会议召开表示热烈祝贺。2017-10-01 新闻和报纸摘要全文>>>

  俞正声强调,中国福利会要始终坚持党的领导,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立“四个意识”,紧紧围绕党中央重大决策部署,坚持立足上海、服务全国、走向世界,奋发有为、扎实工作,努力成为党和国家发展妇女儿童事业、促进祖国统一大业、推动世界和平发展的重要力量,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

  (中央人民广播电台推出新闻热线4008000088,拨打热线电话即可将您手中的新闻线索第一时间反馈。我们将第一时间派出记者调查事件、报道事实、揭开真相。)

编辑: 吴海波
关键词: 中国福利会;执委会;俞正声;贺信

中国福利会第七届执委会举行会议 俞正声致贺信

中国福利会第七届执委会第一次会议昨日在北京举行,中共中央政治局常委、全国政协主席俞正声发来贺信,向会议召开表示热烈祝贺。