央广网

倾听中南海 > 要闻

央广网

习近平会见越共中央政治局委员、中央书记处常务书记丁世兄

2016-10-21 07:00:00 来源:央广网

  央广网北京10月21日消息(记者马闯)据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,中共中央总书记、国家主席习近平昨天在人民大会堂会见了越共中央政治局委员、中央书记处常务书记丁世兄。16-10-21 新闻和报纸摘要全文>>>

  习近平表示,加强两党高层沟通和互信,加强对中越关系的政治引领和顶层设计是我同阮富仲总书记达成的重要共识。你这次访华是落实双方共识的具体行动,体现了越共中央对中越关系的高度重视。

  习近平强调,我们始终相信,只要双方坚持从建设命运共同体这个大局出发,继承好、发扬好中越传统友谊,坚持维护大局、妥善管控分歧、互利共赢,双方就一定能把中越各领域务实合作的蛋糕做得越来越大,中越关系就能行稳致远,不断释放生机活力,更好地造福两国人民。   

  习近平希望两党继续做好治国理政经验交流互鉴,共同加强党的执政能力建设,推动社会主义事业不断向前发展。

  丁世兄说,越方愿同中方一道落实好两党总书记达成的重要共识,按照“十六字方针”和“四好精神”,不断加强政治互信,提升各种合作机制的成效,增进各领域务实合作,推进越中关系健康稳定、越来越好地发展。

  (中央人民广播电台推出新闻热线4008000088,拨打热线电话即可将您手中的新闻线索第一时间反馈。我们将第一时间派出记者调查事件、报道事实、揭开真相。)

编辑:范斯腾

关键词:习近平;越共;丁世兄

说两句

相关阅读

习近平在纪念长征胜利80周年大会上的讲话砥砺全军投身改革强军的新实践

习近平总书记在纪念红军长征胜利80周年大会上的讲话,砥砺全军官兵投身改革强军新实践,为实现中华民族伟大复兴新长征贡献力量。

2016-10-24 07:00:00

习近平在全国国有企业党的建设工作会议上的重要讲话引起热烈反响

近日,习近平总书记在全国国有企业党的建设工作会议上发表重要讲话。广大国企党员干部与职工群众、各地组工干部和各级党务工作者通过多种形式认真学习领会讲话精神,一致认为,讲话深刻论述了国企发展的规律所在,深入回答了国企党建面临的重大问题,为做好新形势下国企党建工作提供了根本遵循。

2016-10-24 07:00:00

[永远在路上]人心向背

近日,由中央纪委宣传部、中央电视台联合制作的八集专题片《永远在路上》引起很大反响,节目还原了40多个典型案例,苏荣、周本顺、李春城等10多个因严重违纪违法而落马的省部级以上官员在镜头前现身说法,更多腐败细节随之曝光,思想滑坡的忏悔更发人深省。

2016-10-23 17:20:00

参与讨论

我想说

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP证150508号 京公网安备11040202120007
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍