央广网

倾听中南海 > 张德江活动集

央广网

李克强、张德江分别会见加蓬总统邦戈

2016-12-09 07:00:00 来源:央广网

  央广网北京12月9日消息(记者冯悦)据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,国务院总理李克强、全国人大常委会委员长张德江昨天(8日)在人民大会堂分别会见来华进行国事访问的加蓬总统邦戈。16-12-9 新闻和报纸摘要全文>>>

  李克强表示,加蓬是中国在中非地区的重要合作伙伴。中方愿同加方着眼发展经济、改善民生、提高可持续发展能力,更好对接发展战略,按照市场原则加强能源资源开发、基础设施建设、农林渔业及产品深加工等合作。中国自主研发的新型民航飞机安全性好、性价比高,能够满足非洲国家以及区域航空网发展需求,双方可就此探讨开展合作。

  张德江说,中国全国人大愿加强与加蓬国民议会和参议院的交流合作,按照两国元首达成的重要共识,积极开展立法、治国理政经验交流,不断完善双方合作的法律框架,巩固和扩大中加友好的民意基础,共同促进中加全面合作伙伴关系深入发展。

  (中央人民广播电台推出新闻热线4008000088,拨打热线电话即可将您手中的新闻线索第一时间反馈。我们将第一时间派出记者调查事件、报道事实、揭开真相。)

编辑:王文伟

关键词:李克强;张德江;会见;加蓬;邦戈

说两句

相关阅读

李克强主持召开国务院常务会议

国务院总理李克强昨天主持召开国务院常务会议,根据国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要,审议通过“十三五”促进中部地区崛起和国家信息化、国家科技重大专项重点规划,推动区域协调发展、经济结构升级;通过《中华人民共和国水污染防治法修正案(草案)》。

2016-12-08 07:00:00

李克强:编制规划一定要契合人民群众普遍呼声

“编制规划一定要突出重点,要契合人民群众的普遍呼声,适应国家发展的关键需要。”  今年9月的一次会议上,李克强曾明确要求加大对利用“伪基站”等开展电信诈骗等违法犯罪活动的惩戒力度。

2016-12-07 23:03:00

李克强会见哈萨克斯坦议会上院议长

国务院总理李克强6日在中南海紫光阁会见哈萨克斯坦议会上院议长托卡耶夫。

2016-12-07 20:21:00

参与讨论

我想说

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP证150508号 京公网安备11040202120007
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍