央广网

张德江主持全国人大常委会第八十四次委员长会议

2016-12-13 07:00:00来源:央广网

 12月12日,十二届全国人大常委会第八十四次委员长会议在北京人民大会堂举行。张德江委员长主持会议。 新华社记者 庞兴雷 摄

  央广网北京12月13日消息(记者侯艳)据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,十二届全国人大常委会第八十四次委员长会议昨日(12日)在北京人民大会堂举行。会议决定,十二届全国人大常委会第二十五次会议12月19日到25日在北京举行。张德江委员长主持会议。16-12-13 新闻和报纸摘要全文>>>

  委员长会议建议,十二届全国人大常委会第二十五次会议继续审议民法总则草案、中医药法草案、公共文化服务保障法草案、环境保护税法草案;审议全国人大常委会委员长会议关于提请审议关于在北京市、山西省、浙江省开展国家监察体制改革试点工作的决定草案的议案,关于提请审议关于第十三届全国人大代表名额和选举问题的决定草案的议案,关于提请审议香港特别行政区选举第十三届全国人大代表的办法草案的议案,关于提请审议澳门特别行政区选举第十三届全国人大代表的办法草案的议案;分别审议关于提请审议电子商务法草案、水污染防治法修正案草案、关于授权国务院在部分地区和中央机关暂时调整实施公务员法有关规定的决定草案的议案;审议中央军委关于提请审议关于军官制度改革期间暂时调整适用相关法律规定的决定草案的议案等。

  (中央人民广播电台推出新闻热线4008000088,拨打热线电话即可将您手中的新闻线索第一时间反馈。我们将第一时间派出记者调查事件、报道事实、揭开真相。)

编辑: 吴海波
关键词: 张德江;人大常委会;委员长会议