央广网

张德江出席吴阶平同志诞辰100周年座谈会

2017-01-21 07:00:00来源:央广网

  

  1月20日,纪念吴阶平同志诞辰100周年座谈会在北京举行。中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长张德江出席座谈会,并在会前会见了吴阶平同志亲属。新华社记者 高洁 摄

  央广网北京1月21日消息 据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,纪念吴阶平同志诞辰100周年座谈会昨天在京举行。中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长张德江出席座谈会,并在会前会见了吴阶平同志亲属。2017-01-21 新闻和报纸摘要全文>>>

  吴阶平同志是中国共产党的优秀党员,著名的医学科学家、医学教育家、泌尿外科专家和社会活动家,九三学社的杰出领导人,曾担任第八届、九届全国人民代表大会常务委员会副委员长。

  (中央人民广播电台推出新闻热线4008000088,拨打热线电话即可将您手中的新闻线索第一时间反馈。我们将第一时间派出记者调查事件、报道事实、揭开真相。)

编辑: 吴海波
关键词: 张德江;吴阶平;诞辰;座谈会